Контроль качества скоропортящихся продуктов — важная часть санитарных требований на любом предприятии общественного питания или пищевого производства. Чтобы зафиксировать результаты проверки и подтвердить безопасность блюд, используется журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции.
Он поможет:
-вести учёт поступающей пищевой продукции,
-фиксировать дату изготовления, условия хранения и срок реализации,
-отмечать результаты органолептической оценки,
-документально подтвердить качество продуктов при проверках.
Кому необходим этот журнал:
-кафе, ресторанам, столовым и буфетам;
-детским садам, школам и учреждениям питания;
-больницам и медицинским организациям;
-пищевым производствам и комбинатам;
-торговым организациям и складам продуктов.
Ведение журнала — не просто формальность, а требование СанПиН 2.3/2.4.3590-20. Он поможет избежать нарушений, штрафов и обеспечит безопасность питания, закажите журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции у нас — и будьте уверены в качестве своей документации и своей продукции!