Контроль температуры в холодильных камерах — обязательная часть работы каждого предприятия, занимающегося хранением пищевых продуктов. Чтобы соблюдать СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и другие требования, необходим журнал учёта температурного режима холодильного оборудования.
С его помощью вы сможете:
-фиксировать ежедневные показания температуры в холодильниках,
-поддерживать соответствие нормам для хранения продуктов,
-гарантировать безопасность питания при проверках,
-избежать штрафов и нарушений в работе с холодильным оборудованием.
Кому нужен этот журнал?
-Продуктовым складам и логистическим компаниям,
-Сетям супермаркетов и магазинам с отделами замороженных продуктов,
-Кафе, ресторанам и столовым,
-Больницам и медицинским учреждениям, где хранятся препараты, требующие хранения в холодильных камерах.
Журнал учёта температурного режима — это обязательный элемент документации для всех предприятий, где используется холодильное оборудование для хранения продуктов, закажите журнал учёта температурного режима у нас — и будьте уверены, что всё под контролем, а ваша продукция всегда будет безопасной!